07月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫09月

夏の定番 鶏のから揚げおろしポン酢和え

2010.08.13 (Fri)

     鶏のから揚げ
 夏になるとよく作る「鶏のから揚げ おろしポン酢和え」です。
蛇腹にしたきゅうりに塩をして水分を適度にきり、手でちぎります。
大根おろしとポン酢を合わせ、から揚げした鶏肉を漬けます。冷蔵庫
で冷やすと更に美味しいです。ビールのお供に、ご飯のおかずに最高
ですよ~以前にもアップしたことあると思いますが・・・
スポンサーサイト
07:57  |  映画  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://ballbeads.blog64.fc2.com/tb.php/846-518d95d9

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |