鶏のみぞれ煮
2011.11.26 (Sat)
小町 |
2011.11.27(日) 12:30 | URL |
【編集】
小町さん、白菜が安くなったので、ホッとしています。
お鍋には欠かせないですから~
大根や蕪も美味しい季節で、嬉しいです。先日大根一本
酢漬けにしました!いくら食べても飽きません・・・
お鍋には欠かせないですから~
大根や蕪も美味しい季節で、嬉しいです。先日大根一本
酢漬けにしました!いくら食べても飽きません・・・
beadsLH |
2011.11.27(日) 16:12 | URL |
【編集】
野菜が沢山。。。いーですねぇ
リンゴ&白菜、どちらも旬だし
シャキシャキの歯ごたえが・・美味しそうです。
リンゴ&白菜、どちらも旬だし
シャキシャキの歯ごたえが・・美味しそうです。
はなきゃべつ |
2011.11.28(月) 10:39 | URL |
【編集】
はなきゃべつさん、コメントありがとうございます!
我が家は酸っぱいものが大好きで、このサラダもレモン
も効かせ、酸っぱくしています。箸休めにもいいですね~
はなきゃべつさんのお家は、何となくお洒落な洋風なお料理
というイメージですが・・・どうでしょうか~
我が家は酸っぱいものが大好きで、このサラダもレモン
も効かせ、酸っぱくしています。箸休めにもいいですね~
はなきゃべつさんのお家は、何となくお洒落な洋風なお料理
というイメージですが・・・どうでしょうか~
beadsLH |
2011.11.28(月) 21:26 | URL |
【編集】
コメントを投稿する
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |
さっぱり食べれそうですね。
白菜のしんのサラダって美味しいですね。
野菜たっぷりのいつもながら体に良い献立ですね。